早速、自宅に帰り湯煎で温めました(笑)
北海道産のガゴメ昆布を使用しているようなのですがアラフィフで舌の感度が落ちているからなのかハッキリとは認識できませんでしたがドロッとしたルーは寒い北海道では冷めにくく道民の方に愛されているのがわかります!なんだか家庭的なお味でとても美味しくいただきました!
お店の情報はこちらをクリック→『ラッキーピエロ』
他にも気になるレトルトカレーを続々とご紹介しますので次回をお楽しみに!
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早速、自宅に帰り湯煎で温めました(笑)
北海道産のガゴメ昆布を使用しているようなのですがアラフィフで舌の感度が落ちているからなのかハッキリとは認識できませんでしたがドロッとしたルーは寒い北海道では冷めにくく道民の方に愛されているのがわかります!なんだか家庭的なお味でとても美味しくいただきました!
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他にも気になるレトルトカレーを続々とご紹介しますので次回をお楽しみに!