店内はこんな感じで焙煎中の豆の香りが漂っていてとてもリラックスできる空間でした!
これが焙煎前の豆です!
マスターに教えて頂いたのですがお湯を注ぐ際に泡が下に落ちる前に注ぎ続けておかないと雑味が出てしまうそうです!皆様もご自宅でコーヒーを入れる際の参考にしてください(笑)
転記の日は外で美味しい珈琲をいただくこともできます!
完成したコーヒーがこちらです!とってもすっきりした味わいでコーヒーって美味かったです!普段コーヒーを頂くときは打合せに夢中であまり味わっていなかったのですが今回、焙煎したばかりの美味しいコーヒーを味わってとても感動しました!これからも通おうと思います!
お店の情報はコチラをクリック→『小さなおうち』